В Лос-Анджелесе огласили номинантов Grammy Awards

6 декабря 2014
В Лос-Анджелесе огласили номинантов Grammy Awards

В Лос-Анджелесе огласили номинантов одной из главных премий в мире поп и рок музыки — Grammy Awards-2014. Награду присуждает американская Нацакадемия искусства и техники грамзаписи за высокие по итогам года музыкальные достижения.

Категория «Запись года» была представлена исполнителями Игги Азалией и Чарли XCX с записью Fancy, Sia с Chandelier, Сэмом Смитом с Stay With Me, Тейлор Свифт с Shake It Off и Меган Трейнор с All About That Bass.

Номинантами звания «Песня года» стали композиции Меган Трейнор и ее All About That Bass, Хозиер Take Me To Church, Тейлор Свифт Shake It Off, Sia Chandelier и Сэма Смита Stay With Me.

На номинацию «Лучшее соло-исполнение» выдвинуты Тейлор Свифт, Джон Лэдженд, Фаррел Уильямс, Sia и Сэм Смит.

За звание «Лучший альбом» сразятся группа Coldplay с Ghost Stories, Ариана Гранде с My Everything, Майли Сайрус с Bangerz, Кэти Пери с диском Prism, Сэм Смит с работой In The Lonely Hour, а также Эд Ширан с X.

«Лучшим кантри-альбомом» могут стать Riser Диркса Бентли, The Outsiders Эрика Черча, 12 Stories Бренди Кларк, Platinum Миранды Ламберт, и The Way I’m Livin Ли Энн Уомэк.

«Лучшую рок-композицию» выберут среди Gimme Something Good Райна Адамса, Blue Moon Бек, Fever группы Black Kiss, Ain’t It Fun Парамор, Lazaretto Джека Уайта.

На «Лучшего нового артиста» претендуют Бренди Кларк, Сэм Смит, Игги Азалия, группы «Бастил» и HAIM.

«Лучший альбом в стиле рок»: Songs of Innocence группы U2, Hypnotic Eye Тома Пэтти и Heartbreakers, Turn Blue группы Black Kiss и Morning Phase Бек.

comments powered by HyperComments