В интернете обсмеяли воображаемое сотрудничество Канье Уэста с IKEA

6 августа 2016
В интернете обсмеяли воображаемое сотрудничество Канье Уэста с IKEA

В эфире радио BBC Radio 1 рэпер Канье Уэст признался, что у него есть желание выступить дизайнером мебели бренда IKEA. В своем микроблоге в Twitter артист даже выкладывал эскиз двуспальной кровати.

На официальном сайте австралийского филиала IKEA опубликовали шуточный пост, в котором IKEA Australia согласилась на сотрудничество с американским рэпером Канье Уэстом. В официальном аккаунте компании в социальных сетях появилось изображение огромной кровати на 6 мест под названием Yeezy (прозвище Уэста).

muz-puls.ru-5.08.2016-mgH2cSPJV5sJuxkbjShbql7RVohDcpRz

В описании изображения говорится: «Привет, Канье, мы бы хотели увидеть, что ты сотворишь… мы могли бы сделать тебя знаменитым». IKEA намекает на слова из песни Famous, в клипе на которую изображены двойники знаменитостей, лежащие на кровати.

Вполне естественно, что пользователи сайта пройти мимо не смогли. Они начали фантазировать над итогами подобного сотрудничества.

muz-puls.ru-5.08.2016-gMrT0QhkJjUVjdUP9D4aUhXLzRKdcxNs

Все началось с того, что один из пользователей придумал стул и назвал его KARDASH. Вслед за этим начались шутки о ширине бедер Ким Кардашьян, являющейся женой Уэста, так как огромные габариты стула прозрачно намекают на их объем.

Появились также изображения специальной рамки для снимков Kanye Framye, где с 2-х сторон изображён сам исполнитель Канье Уэст, а в описании фоторамки добавлено, что менять эти изображения на собственные настоятельно не рекомендуется.

Также пользователями в меню ресторана IKEA были добавлены рыбные палочки YEEZY. Всем сделанным в будущем вещам Уэста дали название — IKEANYE.

comments powered by HyperComments