Загрузка...

В группе Мэрилина Мэнсона опять рокировки

18 января 2018
В группе Мэрилина Мэнсона опять рокировки

Тайлер Бэйтс, сотрудничавший с коллективом почти 4 года, уходит прямо посреди тура. По словам самого Мэрилина Мэнсона, на его место претендует не кто иной, как Джонни Депп. До этого из «Marilyn Manson» ушел Твигги Рамирес, обвиненный в насилии бывшей девушкой.

Новым участником группы может стать Джонни Депп! Об этом толи в шутку, толи всерьез сообщил сам Мэрилин Мэнсон. С известным актером его связывают давнишние дружеские отношения и творческие коллаборации. Так, Джонни снялся в последних двух – весьма скандальных! — клипах коллектива. Актер известен своими музыкальными амбициями. До этого он даже играл в супергруппе «Hollywood vampires», основанной вместе с Элисом Купером и Джо Перри.

Несколько дней назад в «Marilyn Manson» опять освободилась вакансия, на которую, якобы, и претендует Джонни. Прямо посреди тура из группы ушел гитарист и композитор Тайлер Бэйтс. Именно он стал автором музыки ко всем песням на последнем диске «Heaven upside down». Теперь он заявил, что снова хочет заняться написанием саундтреков. Тем не менее, у поклонников остаются сомнения, что Тайлер «ушел по собственному желанию». Неуживчивый характер Мэнсона в последнее время стал причиной текучки в группе.

Что же до участия Джонни Деппа в «Marilyn Manson», то маловероятно, что он войдет в коллектив как постоянный участник. Напряженная актерская карьера не даст ему возможности ездить с группой на гастроли и месяцами пропадать в студии. Скорее всего, этот слух реализуется как пара совместных концертов.

Загрузка...
comments powered by HyperComments