Загрузка...

В день столетней годовщины февральского переворота «Depeche mode» выпустят революционный сингл

1 февраля 2017
В день столетней годовщины февральского переворота «Depeche mode» выпустят революционный сингл

Британская группа готовится вернуться на музыкальный олимп. Через два дня «Depeche mode» выпустят сингл «Where’s the revolution». Это будет день столетней годовщины февральской революции в России. А в марте группы Дэйва Гаана выпустит альбом «Spirit».

«Depeche mode» поделились с поклонниками планами на ближайшие релизы. 3 марта группа представит сингл «Where’s the revolution». Фанаты уже могли слышать отрывки из заглавной песни с диска во время пресс-конференции в Милане прошлой осенью.

А через полтора месяца коллектив представит очередной альбом, который будет называться «Spirit». Это произойдет 17 марта. Он задумывался музыкантами как продолжение предыдущего диска, «Delta machine». «Depeche mode» уже собирала своеобразную фокус-группу из нескольких западных музыкальных критиков. Они прослушали и оценили превью будущего диска. Музыка получила одобрение почти у всех журналистов. Альбом называли самым напряженным в истории группы.

Кстати, российские поклонники группы подметили занимательный факт: сингл выходит в день завершения февральской революции. Это будет столетняя годовщина переворота. С этой точки зрения слова «Where’s the revolution» («Где революция?») звучат довольно вызывающе. Впрочем, поклонники уверены, что это не больше, чем интересное совпадение.

Обложки обоих дисков оформлял друг «Depeche mode», нидерландский режиссер и фотограф Антон Корбейн. Его знают по фильму «Контроль», который он снял о судьбе лидера группы «Joy division» Иэна Кертиса.

Загрузка...
comments powered by HyperComments