Загрузка...

В день смерти Энди Уорхола: Робби Уильямс выпустил клип, посвященный поп-арт-художнику

27 февраля 2018
В день смерти Энди Уорхола: Робби Уильямс выпустил клип, посвященный поп-арт-художнику

Британский музыкант продолжает экранизировать песни со своего последнего диска «Under the radar volume 2». Клип «Andy Warhol» вышел в день 31-летней годовщины со дня гибели художника, в честь которого названа песня. Он продолжает серию малобюджетных видео Робби Уильямса.

Несколько дней назад бывший участник группы «Take that» выпустил новый клип на песню, названную именем Энди Уорхола. Это трек с альбома «Under the radar volume 2». Робби включил в него старые песни, не изданные ранее. Диск нельзя назвать коммерческим, успешным, или хитовым. Он выпущен небольшим тиражом для самых преданных поклонников.

Клипы, которые Робби снимает на песни с «Under the radar volume 2» соответственные. Они сняты скромно, с небольшими финансовыми затратами, и на фоне таких зрелищных видео, как «Party like a Russian» или «Rock DJ» кажутся даже умилительными.

В песне Робби вспоминает 1980-е годы. Клип отчасти воспроизводит эстетику этого времени. Сам певец весь ролик сидит на стуле в темной комнате. Он одет в блестящую куртку с вычурным изображением тигра. Вокруг него танцуют девушки в головных уборах, напоминающих диско-шар с танцевальных вечеринок того времени.

Видимо, символом этой эпохи Робби выбрал Энди Уорхола – эпатажного художника, который придумал печатать картины трафаретным методом и стал автором такого направления в искусстве, как коммерческий поп-арт. Видео вышло в день гибели Уорхола. С момента его смерти прошел 31 год.

Загрузка...
comments powered by HyperComments