Загрузка...

В день рождения брата: Джанет Джексон представила свою версию клипа Remember the time

29 августа 2018
В день рождения брата: Джанет Джексон представила свою версию клипа Remember the time

Оригинал был снят больше 25 лет назад для ее брата Майкла Джексона. В день, когда ему могло бы исполниться 60 лет, Джанет Джексон представила тизер нового клипа. Видеоряд представляет собой явный ремейк культовой версии Remember the time.

29 августа известная певица Джанет Джексон порадовала поклонников тизером нового клипа. Она выбрала эту дату неспроста. 60 лет назад в семье ее родителей появился на свет ее старший брат и признанный король поп-музыки Майкл Джексон. Видео, которое она опубликовала в этот день в соцсетях — не просто анонс предстоящего видео, но и поклон ушедшему брату.

Тизер представляет собой вольный ремейк клипа Майкла на песню Remember the time. В нем представлено танцевальное соревнование, которое проходит перед лицом жены фараона. В оригинале эту роль исполнила супермодель и жена Дэвида Боуи Иман. Она предстала в образе египетской царицы Нефертити. В новой версии образ царственной судьи взяла на себя сама Джанет.

Реализовать идею этого видео ей помогли известные танцоры, прославившиеся в социальных сетях — Квайлон «Квай» Роджерс и Эндрю «Кинг Бах» Бачелор. Последний является также комедийным актером. А в Кваем Джанет познакомилась на одной из церемоний вручения музыкальных премий, и тогда же у них зародилась идея совместного видео.

В коротком тизере Джанет не показала ни название видео, ни дату его выхода. Будет ли это клип на кавер песни Remember the time, или Джанет экранизирует новый трек собственного сочинения — не ясно.

Загрузка...
comments powered by HyperComments