Загрузка...

В чём загвоздка: «Nine inch nails» едва успели выполнить обещание

19 декабря 2016
В чём загвоздка: «Nine inch nails» едва успели выполнить обещание

В начале года группа Трента Резнора анонсировала новый альбом, который должен выйти в 2016. В начале декабря журналисты начали донимать его расспросами, но он лишь загадочно улыбался и говорил: «Подождите, и увидите». Похоже, что за пару недель до конца года «Nine inch nails» выпустят-таки новый альбом.

На следующей неделе свет увидит новый диск американской индастриал-группы, который получил название «Not the actual events». Это первый релиз «Nine inch nails» с 2013 года. В диск войдёт всего 5 треков.

— Это недружелюбная, весьма непроницаемая запись, которую нам нужно было сделать, — сообщил Трент Резнор о новом диске. – Это полноценный EP, потому что он заканчивается тогда, когда набирает правильную длину, чтобы рассказать историю.

Это первый диск, который был записан группой в новом, расширенном составе. Давний друг «Nine inch nails» Аттикус Росс официально присоединился к коллективу, и теперь стал полноценным его участником. До этого он был известен как самостоятельный композитор и музыкант. Раньше он сотрудничал с Трентом при записи саундтреков к фильмам «Девушка с татуировкой дракона», «Социальные сети» и к недавнему кино «День патриота». Кроме того, вместе с Резнором и его женой, они создали группу «How to destroy angels».

Поклонники с энтузиазмом отнеслись к новому релизу группы. Тем не менее, то и дело слышатся комментарии: очень похоже, что группа вытащила из загашников неопубликованные черновики и бисайды, чтобы наспех слепить альбом и выполнить обещание, данное в начале года.

Загрузка...
comments powered by HyperComments