В честь 50-летия Охлобыстин пригласил 5 тыс гостей к себе на кухню

15 сентября 2016
В честь 50-летия Охлобыстин пригласил 5 тыс гостей к себе на кухню

В честь своего 50-летнего юбилея известный актёр Иван Охлобыстин запланировал дружеский джем в «Крокус сити холле», где артист обещает устроить «абсолютно домашние посиделки».

Свой юбилей он отметил 22 июля 2016 года. Однако дружеский джем в «Крокус сити холле» он запланировал на 12 октября 2016 года. Охлобыстин обещает устроить там «абсолютно домашние посиделки». На сцене для создания соответствующей атмосферы поставят обеденный стол.

Охлобыстин: «В основном это будет так, как и на кухне, но не в обывательском смысле, а в хорошем».

Среди 5000 гостей будет группа «Чайф», Дмитрий Быков, Вадим Демчог и другие друзья Охлобыстина. По словам артиста, Демчог проанализирует его мистически, «Чайф» просто будут петь, а Быков напишет про него злой стих.

О прочих подробностях грядущего торжества пока ничего не сообщается.

К слову говоря, сейчас популярный актёр занят в фильме «Птица» и в сериале «Беглец». Новый остросюжетный сериал «Беглец», где Иван Охлобыстин играет главную роль, выйдет на телеэкраны уже этой осенью. Пока неизвестно, от кого или от чего будет убегать артист, однако создатели сериала обещают, что эта история точно сможет удивить зрителей.

Иван Охлобыстин весьма разносторонняя личность. За свою жизнь он примерял роль актёра театра и кино, сценариста, режиссёра, драматурга, публициста и журналиста. Охлобыстин имеет сан священника Русской православной церкви, но по собственной воле был отстранён от служения.

comments powered by HyperComments