Загрузка...

Уж замуж невртепеж: Адель наконец-то стала женой

6 марта 2017
Уж замуж невртепеж: Адель наконец-то стала женой

Британская певица вышла замуж за своего давнего возлюбленного Саймона Коннеки. Это решение никак нельзя назвать поспешным. Пара встречается уже 6 лет. У них есть 4-летний сын Анджело, Адель мечтает о втором ребенке. Брак был тайным, возлюбленные расписались уже давно.

Британской диве удалось надуть журналистов и поклонников. Те пристально следили за ее личной жизнью, пытаясь угадать, когда же Адель примет предложение руки и сердца от своего возлюбленного Саймона Коннеки. Только за прошлый год таблоиды четырежды «женили» парочку, и каждый раз это оказывалось уткой. Оказывается, певице все-таки удалось выйти замуж незаметно. А призналась она об этом постфактум, неожиданно огорошив своих поклонников на одном из концертов.

4 марта звезда выступала в австралийском городе Брисбен. Представляя поклонникам одну из своих песен «Someone like you», она произнесла откровенный монолог.

— Я пыталась вспомнить, какие чувства я испытывала, когда была в самом начале отношений, вдохновивших меня на написание этой песни, — сказала она зрителям. – Расставание может быть горьким, ужасным и грязным. Но когда ты впервые влюбляешься в кого-то – это лучшее чувство на земле, и я, в каком-то смысле завишу от него. Но испытывать его больше не смогу, ведь теперь я замужем.

Поклонники отреагировали на это заявление бурными овациями. Они долго ждали, когда Адель поделится с ними этим радостным событием, и ловили каждый намек. Например, в середине февраля, когда певица получила очередную статуэтку Грэмми, в своей благодарственной речи она упомянула «сына и мужа», без которых бы ничего этого не случилось.

Загрузка...
comments powered by HyperComments