Загрузка...

Уважайте соседей: родственники Джорджа Майкла попросили поклонников не оставлять подношения покойному певцу

3 мая 2018
Уважайте соседей: родственники Джорджа Майкла попросили поклонников не оставлять подношения покойному певцу

Спустя полтора года после гибели музыканта, цветы, свечи и фотографии продолжают появляться у стен его дома. Это раздражает соседей Джорджа Майкла. Поэтому родственники покойного певца попросили поклонников убрать свои подношения и не приносить новых.

Несколько дней назад родственники и близкие друзья Джорджа Майкла опубликовали письмо, обращенное к поклонникам. Оно было размещено на официальном сайте погибшего музыканта. Члены семьи попросили скорбящих фанатов убрать свечи, цветы и другие вещи, которые они приносят к его дому в память о покойном. Оказывается, затянувшийся на полтора года траур доставляет неудобства соседям певца.

Авторами этого сообщения стали старшие сестры Джорджа Мелани и Йода. К этому посланию присоединились отец музыканта Джек Панайотоу и близкий друг семьи Дэвид Остин. В письме сказано, что его авторы уважают чувства скорбящих поклонников. Но жизнь семьи – и соседей – продолжается.

— Мы не можем и дальше ожидать, что наши соседи в Хайгейте и Геринге будут воспринимать это как нечто нормальное, — пишут родственники Джорджа. – [Джордж] любил уединение, и его дом был настоящей гаванью для него. И, в конечном счете, в долгосрочной перспективе, мы знаем, что он не хотел бы беспокоить или менять эти тихие местечки.

Импровизированные мемориалы и другие подношения погибшему певцу должны быть убраны к концу мая. Певец погиб полтора года назад.

Загрузка...
comments powered by HyperComments