Загрузка...

Утрата за утратой: Мел Би из «Spice girls» подала на развод

22 марта 2017
Утрата за утратой: Мел Би из «Spice girls» подала на развод

Бывшая участница популярной девичьей группы из 90-х разводится с мужем. Мел Би и Стивен Белафонте прожили вместе 10 лет, у них растет 5-летняя дочь Мэдисон. Несколько недель назад певица потеряла отца, с которым не общалась последние годы из-за того, что он не одобрил супруга дочери. Откажется ли Мел от воссоединения «Spice girls» после череды печальных событий?

Мелани Браун, так же известная во времена успеха «Spice girls» как Скери Спайс, переживает не лучшую пору в своей жизни. Вчера стало известно, что она подала на развод с очередным мужем кинопродюсером Стивеном Белафонте. При этом она ссылается на непримиримые разногласия. У пары уже были тяжелые времена. Сама Мел неоднократно говорила, что они с мужем прошли через такое, что не все супруги в состоянии выдержать. Тем не менее, на этот раз 10-летнему браку пришел конец. Сейчас родители 5-летней Мэдисон думают, как разделить обязанности по опеке над дочерью.

Несколько недель назад Мел пережила большую утрату. После нескольких лет борьбы с онкологией умер ее отец. Долгое время он не общался с дочерью, потому что не одобрял ее выбор очередного супруга. Тем не менее, последние минуты семья провела вместе.

Все эти печальные события, вероятно, отвлекут певицу от планов по воссоединению легендарной девичьей группы. «Spice girls» объявили о реюнионе этим летом. На проект согласились только три из пяти участниц: Джери Хорнер, Эмма Бантон и сама Мел Би. Несколько месяцев назад Джери во второй раз стала мамой и капитулировала, решив посвятить себя домашним хлопотам. Теперь и участие Мелани в реюнион-проекте под большим вопросом.

Загрузка...
comments powered by HyperComments