Загрузка...

Ушли на больничный: «Cranberries» отменяют концерты

25 мая 2017
Ушли на больничный: «Cranberries» отменяют концерты

Ирландская группа планировала масштабный концертный камбэк, связанный с выпуском диска «Something else». К сожалению, часть шоу «Cranberries» теперь отменена. У вокалистки группы Долорес О’Риордан проблемы со спиной.

Несколько месяцев назад главная ирландская группа «Cranberries» выпустила новый альбом. Точнее, новым его можно назвать с большой натяжкой. Это переиздание старых песен с самого звездного их альбома «No need to argue». Треки были перезаписаны в акустической версии с струнным квартетом. Тем не менее, в поддержку этого диска был намечен большой европейский тур.

Несколько концертов уже были отыграны. Но 24 мая с прессе появилась информация о том, что остальные шоу будут отменены. Все мероприятия, запланированные музыкантами на срок до 16 июня, не состоятся. Причина – плачевное состояние здоровья вокалистки Долорес.

Три года назад певица развелась с мужем. После этого ее состояние душевного равновесия можно было назвать хрупким. Она даже попала в суд в связи с тем, что в одном из аэропортов набросилась на сотрудников с кулаками.

Тем не менее, на этот раз ее проблемы связаны с физическим, а не с ментальным здоровьем. У Долорес давнишние проблемы со спиной. Несколько раз они уже становились причиной отмены концертов. Так, в прошлом году ее сольный проект «D.A.R.K.» остался без гастролей.

Впрочем, музыканты призывают поклонников не торопиться со сдачей билетов. Когда Долорес войдет в колею, гастроли возобновятся. «Cranberries» планируют назначить альтернативные даты для каждого концерта.

Загрузка...
comments powered by HyperComments