Ураган сорвал выступление группы «Чайф» на рок-фестивале в Тамбове

23 августа 2016
Ураган сорвал выступление группы «Чайф» на рок-фестивале в Тамбове

Порывы ураганного ветра сорвали выступление популярной российской группы «Чайф» на рок-фестивале «Чернозем» в Тамбове.

В группе компаний «Стандарт», организовавшей фестиваль, рассказали: «Из-за внезапно налетевшей непогоды пришлось прервать выступление группы «КняZz», уже находившейся на сцене, а также отменить выступление группы «Чайф», следовавшее за ним. Группа должна была стать хедлайнером фестиваля».

Ураганный ветер настолько сильно раскачивал сцену, что пришлось прервать концерт, а организаторы всех зрителей попросили срочно отойти подальше, опасаясь обрушения конструкций.

Обращение лидера «Чайфа» Владимира Шахрина появилось на официальной странице «Чернозема» в соцсети: «Удивительным образом природа поставила нас, человечищей, на место, сказав, что она всех наших амбиций сильнее».

Шахрин отметил, что произошло все буквально за минуты до их выхода на сцену, когда они уже стояли за кулисами.

Музыкант: «Есть чувство неудовлетворенности, что встреча так и не состоялась. Очень надеюсь, что в следующем году мы обязательно выступим на фестивале «Чернозем».

По словам организаторов фестиваля, ветер сорвал торговую палатку, рекламные конструкции, по счастью, никто серьезно не пострадал. Первая помощь зрителям, которые получили травмы, была оказана прямо на месте, никто в дальнейшем в больницы не обращался.

Рок-фестиваль «Чернозем» в Тамбове проходил 3 дня с 19 августа. За это время на сцену фестиваля должны были выйти 18 российских рок-групп.

comments powered by HyperComments