Загрузка...

Умер один из основателей группы «Marilyn Manson»

24 октября 2017
Умер один из основателей группы «Marilyn Manson»

Скотт Путески, известный под псевдонимом Дейзи Берковиц, умер в возрасте 49 лет. Причиной гибели стала онкология. Последние месяцы своей жизни он наблюдал за симптомами болезни и выкладывал фото в инстаграм. Так, за неделю до гибели он опубликовал фото собственного глаза с желтоватым белком. Это симптом желтухи, болезни, сопровождающей рак.

Несколько дней в социальных сетях появилась информация о гибели одного из основателей группы «Marilyn Manson». Скотт Путески скончался от рака толстой кишки. Последние несколько месяцев своей жизни он боролся с этим онкологическим заболеванием. В сентябре он узнал, что болезнь перешла на четвертую стадию. Гибель наступила 22 октября.

Незадолго до смерти музыкант рассказал о борьбе с онкологией.

— Я получаю много поддержки, — говорил Скотт. – Но, в конечном счете, бороться все равно приходится одному. Это трудно. Я справляюсь хорошо. Но иногда просыпаюсь посреди ночи, пытаюсь уснуть, и плохие мысли лезут в голову. Это просто случится.

Скотт стоял у истоков группы «Marilyn Manson». Вместе музыканты записали первые альбомы. Но как только коллектив начал становиться популярным, музыкант сознательно покинул его. Разлад случился при работе над альбомом «Antichrist Superstar». Скотт не довел дело до конца, и группа завершала работу над пластинкой без него. Позже музыканты даже судились из-за прав на некоторые песни с этого диска.

Мэрилин Мэнсон попросил поклонников поставить песню «Man that you fear» в память о бывшем коллеге. Это был любимый трек обоих музыкантов.

Загрузка...
comments powered by HyperComments