Загрузка...

Украинский клипмейкер сняла клип для Pink

30 января 2018
Украинский клипмейкер сняла клип для Pink

Известная рэперша выпустила новый клип, в котором снялась вместе с младшей дочерью. Это видео для Pink снимала украинский режиссер Саша Самсонова. Работа «Wild hearts can’t be broken» создана совместно с ЮНИСЕФ и посвящена всем детям мира.

29 января певица Пинк выпустила новое видео на песню с диска «Beautiful trauma». Это новый сингл, который звезда начала раскручивать во время выступления на очередной церемонии Грэмми. Она выступила в сопровождении девушки, которая переводила песню на язык жестов. Сама Пинк частично повторяла ее движения.

В основе клипа лежит идея равенства полов и расширения прав женщин. Он снят в минималистичной манере. В видео появляется дочь Пинк – Уиллоу Сейдж Харт. Мама держит ее на руках. Язык жестов используется и в этом ролике. Весь клип снят в черно-белом цвете.

Режиссером стала Саша Самсонова – известная клипмейкер, которая родилась в Украине, но переехала в Лос-Анджелес. Она известна по работе с другим иммигрантским семейством – Кардашьянами. Саша сказала, что работа над видео была легкой и приятной, и призналась, что в этом значительная заслуга самой Пинк, которая оказалась отличным профессионалом. Кроме того, режиссер рассказала, что во время съемок Пинк пела вживую, и от этого у всей съемочной команды бежали мурашки по телу.

Сама певица была номинирована на Грэмми 2018 в единственной номинации – лучший сольный поп-артист. Но награда ушла в Эду Ширану. Кстати, певец признался, что не пришел на церемонию потому, что проспал.

Загрузка...
comments powered by HyperComments