Загрузка...

Ухожу с автопилота: Кристина Агилера рассказала, что заставило ее прервать молчание и записать диск

30 мая 2018
Ухожу с автопилота: Кристина Агилера рассказала, что заставило ее прервать молчание и записать диск

Известная американская певица рассказала о своем камбэке. Christina Aguilera призналась, что долгое время жила, «словно заснув за рулем». Она воспитывала детей, участвовала в ТВ-шоу, но совсем забросила музыку. Альбом «Liberation» стал для нее возвращением к своему предназначению.

Несколько дней назад Кристина Агилера дала большое интервью, в котором рассказал о причинах своего долгого молчания. Ее предыдущий диск «Lotus» вышел шесть лет назад. Все это время она посвятила воспитанию детей — 10-летнего сына и 4-летней дочери. Она выступала в одной из музыкальных ТВ-передач в качестве судьи. По ее собственному признанию, это отнимало у нее очень много сил, хотя не являлось частью музыкальной карьеры.

— Я вдруг почувствовала, что словно заснула за рулем, и двигалась на автопилоте последние несколько лет, — рассказывает Кристина. — Я не жила на пределе и не стремилась к цели, ради которой существую на Земле: к созданию музыки.

После этого Кристина решила вернуться в шоу-бизнес. По ее собственным словам, это было похоже на то, как змея сбрасывает кожу. Ей помогал известный рэп-музыкант и продюсер Канье Уэст. В последнее время его имя связано с несколькими громкими скандалами. Певец любит эпатажные высказывания на неполиткорректные темы. Кристина заметила, что ее не касается личная и общественная жизнь коллеги. Она оценивала его по музыкальным дарованиям — а они, по мнению певицы, выдающиеся.

Загрузка...
comments powered by HyperComments