Загрузка...

Участница Destiny’s child лечится от депрессии

19 июля 2018
Участница Destiny’s child лечится от депрессии

Мишель Уильямс призналась, что ей пришлось обратиться за помощью к профессиональному психиатру. До этого она часто просвещала поклонников о том, как бороться с ментальными расстройствами. Сейчас, по признанию бывшей певицы Destiny’s child, помощь потребовалась ей самой.

Несколько дней назад Мишель Уильямс поделилась с поклонниками в социальных сетях печальной новостью. Оказывается, у певицы диагностировали депрессию, и она готовится лечь в психиатрическую клинику. Она сама обратилась к врачам за помощью. Мишель уже провела несколько дней в больнице, и теперь решает, куда отправиться за основным курсом лечения.

Звезда рассказывает, что долгие годы до этого стремилась к тому, чтобы знания о ментальных расстройствах и способах их лечения распространялись среди людей. Она призывала поклонников, столкнувшихся с депрессией, обратиться к помощи близких людей и профессионалов. Сейчас она сама столкнулась с такой проблемой.

— Я часто слышала те же советы, что давала сама людям по всему миру, — рассказывает Мишель. — Я искала помощи у сильной команды профессионалов в здравоохранении.

Певица говорит, что, несмотря на печальное заявление, она произносит его с гордостью и счастьем. Лечение пройдет в одной из клиник недалеко от Лос-Анджелеса, в котором живет Мишель. Первые несколько дней в больнице уже прошли. Сейчас бывшая участница Destiny’s child и ее врачи решают, сколько времени ей потребуется на полное восстановление.

— Изменив свой разум, вы можете изменить свою жизнь, — наставляет она поклонников, которые столкнулись с похожими проблемами.

Загрузка...
comments powered by HyperComments