Загрузка...

Участники «Soundgarden» впервые выйдут на сцену после гибели лидера

21 апреля 2018
Участники «Soundgarden» впервые выйдут на сцену после гибели лидера

Гитарист Ким Тайил и барабанщик Мэтт Кэмерон решились выступить без вокалиста Криса Корнелла, который покончил с собой почти год назад. Все это время судьба группы не была определена. Теперь двое из оставшихся в живых членов «Soundgarden» выступят на одном из датских фестивалей.

Несколько дней назад один из европейских летних опен-эйров опубликовал список музыкантов, которые выйдут на сцену. Оказывается, «Denmark’s northside festival» станет первым мероприятием, когда двое участников группы «Soundgarden» снова соберутся вместе. Ким Тайил и Мэтт Кэмерон выступят впервые после гибели Криса Корнелла. Почему к ним не захотел присоединиться басист Бен Шеферд – неизвестно. Так же не ясно, будет ли в группе новый вокалист, или кто-то из бывших музыкантов возьмет на себя эту роль.

Бессменный фронтмен «Soundgarden» Крис Корнелл покончил с собой год назад. Ему было всего 52 года. Через полгода после этого трагического события Мэтт говорил, что оставшиеся в живых музыканты до сих пор не определили будущее группы. Его комментарии были противоречивыми. С одной стороны, он сказал, что группа, как и фанатское сообщество, до сих пор не может справиться с болью после утраты Криса. С другой стороны, «Soundgarden» по-прежнему любит своих поклонников, и готов действовать в их интересах. Может быть, июньское выступление на «Denmark’s northside festival» определит будущее группы.

Загрузка...
comments powered by HyperComments