Загрузка...

Участники «Rolling stones» не сошлись во мнениях, будет ли грядущий тур последним

7 марта 2018
Участники «Rolling stones» не сошлись во мнениях, будет ли грядущий тур последним

Барабанщик Чарли Уоттс заявил, что был бы не против, если бы после гастролей «No filter» группа распалась. Мик Джаггер не отрицает, что рано или поздно концертная жизнь может надоесть ветеранам рок-н-ролла. Но этим летом «Rolling stones» распадаться не собираются.

Несколько дней назад сообщество поклонников легендарной британской группы всколыхнули слухи о ее распаде. Этим летом музыканты собираются гастролировать. Во время предыдущего тура «Rolling stones» не довелось уделить должного внимания своей родной стране и ее ближайшим окрестностям. Чтобы восполнить эту несправедливость, музыканты организуют тур «No filter», который охватит города Великобритании, Ирландии, Франции и других европейских стран. Его начало намечено на 17 мая. Первый концерт состоится в Дублине.

В прессе появились слухи, что этот тур «Rolling stones» будет последним. Дело в том, что барабанщик Чарли Уоттс обмолвился, что был бы не против уйти на покой после этих концертов. Ажиотаж вокруг гастролей усилился, и поклонники в страхе бросились раскупать билеты стоимостью больше 550 долларов.

Мик Джаггер выступил с опровержением информации о распаде группы. Он сказал, что, наверняка, наступит время, когда им больше не захочется ездить с концертами по миру. Тем не менее, на это лето у него нет таких планов.

Всем музыкантам «Rolling stones» уже перевалило за 70 лет. Чарли Уоттс – самый старший из них. Тем не менее, он дает понять, что распад группы не случится, пока Мик или Кит не дадут отмашку.

Загрузка...
comments powered by HyperComments