Загрузка...

Убить двух зайцев: Мадонна отметила два праздника одной песней

4 декабря 2017
Убить двух зайцев: Мадонна отметила два праздника одной песней

Поп-звезда исполнила акустическую версию песни Бритни Спирс «Toxic». Так Мадонна отметила Всемирный день борьбы со СПИДом. «Тишина = смерть», — написала она. И тут же поздравила коллегу, первой исполнившую эту песню, с наступающим днем рождения.

1 декабря Мадонна решила напомнить миру о страшной болезни. Этот день отмечается как Всемирный день борьбы со СПИДом. В знак солидарности с этим днем певица опубликовала в социальных сетях сразу несколько записей.

На одной из них Мадонна поет песню «Toxic». Это хит Бритни Спирс с ее альбома 2003 года «In the zone». Эта песня получила Грэмми, и много раз исполнялась другими певцами. Мадонна начала сразу со второго куплета, слова которого рассказывают об отношениях как о яде или болезни. Запись сделана в инфракрасном свете. Певица аккомпанирует себе на гитаре.

Несмотря на серьезность темы, Мадонна не забыла поздравить Бритни Спирс. 2 декабря, сразу после дня борьбы со СПИДом, у певицы день рождения.

В отдельном посте Мадонна разместила старую фотографию, на которой она изображена со своими друзьями. Двое из них умерли от иммунодефицита. Певица говорит, что должна продолжать распространять информацию по профилактике ВИЧ в память о них.

Мадонна много занимается благотворительностью. Часть этой деятельности тоже связана со СПИДом. Так, когда она усыновляла своего первого приемного ребенка, она попросила выбрать для нее детей, чьи родители умерли от этой болезни. Кроме того, ее фонд «Rising Malawi» поддерживает сирот, оставшихся без семьи по этой же причине.

Загрузка...
comments powered by HyperComments