Загрузка...

U2 и Beck выпустили совместный пластилиновый клип

13 июля 2018
U2 и Beck выпустили совместный пластилиновый клип

Известный британский мастер музыкального коллажа сделал ремикс на песню своих ирландских коллег. Под руку Бека попался трек Love is bigger than anything in its way. Это одна из главных композиций с последнего диска ирландцев U2.

12 июля известные рокеры из Ирландии выпустили клип и ремикс на песню Love is bigger than anything in its way. Эта версия композиции получилась настолько успешной, что U2 решили сделать на нее клип, хотя однажды эта песня уже была экранизирована. Причина успеха — в том, что для создания этого ремикса был приглашен музыкант Beck.

Режиссерами клипа стала команда уличных художников из Хайфы под названием Broken fingaz. Они подготовили для U2 обаятельный, но психоделичный пластилиновый клип про зеленого человечка. В нем главный герой пытается вырваться из обыденности своей жизни, но у него это получается с трудом. К слову, обыденность эта довольно сюрреалистичная. То зеленокожий герой видит, как его кожа сползает с лица, обнажая череп. То плавает по бурной реке в лодке, сделанной из чьей-то ладони. То танцует с несуществующей женщиной.

Предыдущий клип U2, снятый на оригинал этой песни, был более мейнстримовым. В нем были показаны своеобразные портреты ирландской молодежи, в том числе — множество трансвеститов, трансгендеров и парочки сексуальных меньшинств.

Бек и раньше работал с культовой ирландской группой. В прошлый раз результатом сотрудничества стал ремикс на песню Lights of home, выпущенный еще в прошлом году.

Загрузка...
comments powered by HyperComments