Загрузка...

У Селин Дион начались проблемы со слухом

23 марта 2018
У Селин Дион начались проблемы со слухом

Из-за этого певице пришлось отменить концерты на два месяца. Селин Дион будет оперировать среднее ухо. Раньше певица пыталась справиться с проблемой с помощью лекарств, но теперь они перестали помогать. Она начала частично терять слух, и потому решилась на операцию.

21 марта Селин Дион сделала в своих социальных сетях печальное заявление. Оказывается, певица вынуждена приостановить концерты на целых два месяца. Причиной этого стали проблемы со здоровьем, которые преследуют ее уже год-полтора. В январе ей уже пришлось отменить два своих концерта.

С 2003 года Селин регулярно выступает в Лас-Вегасе с собственным резидентским шоу. Это она сделала популярным такой формат концертов. Постепенно оседлая жизнь в Калифорнии стала для певицы более привлекательной, и она почти отказалась от мировых гастрольных туров. Весной этого года певица должна была выступать в одном из развлекательных заведений Лас-Вегаса. Теперь все мартовские, апрельские и часть майских шоу отменена. Выступления возобновятся только 22 мая.

— В последнее время моя удача изменяет мне, — сетует Селин. – Я с нетерпением ждала возможности устроить шоу, и вдруг случилось это.

Последние год-полтора певица мучается от проблем со средним ухом. Они стали следствием затяжной простуды. Это вызывает у нее частичную потерю слуха. Раньше ей удавалось справиться с этими проблемами с помощью специальных капель. Но теперь они перестали работать, и Селин ужасно тяжело петь и выступать на сцене. Поэтому она решилась на операцию – минимально инвазивную, утешают ее врачи.

Загрузка...
comments powered by HyperComments