Загрузка...

У «Курары» «все сложно»

16 мая 2017
У «Курары» «все сложно»

На официальной странице екатеринбургской группы появилось заявление лидера Олега Ягодина. Он сообщил поклонникам, что решил покинуть «Курару». Спустя час этот пост был удален. Теперь поклонники волнуются: а будут ли запланированные концерты?

15 мая в официальном сообществе группы «Курара» появилось сообщение о том, что вокалист Олег Ягодин решил покинуть коллектив. Видимо, оно было размещено без ведома остальных участников. Потому что спустя час эта запись пропала. Музыканты признаются, что не могут связаться с певцом, чтобы прояснить ситуацию.

СМИ обратились за информацией к Николаю Коляде. Это художественный руководитель Олега, который, кроме работы в «Кураре», еще и является ведущим актером «Коляда-театра». Драматург заявил, что понятия не имеет о том, что случилось с Олегом. Музыканты «Курары» вместе играют в одном из спектаклей. Состоятся ли эти показы?

16 мая сообщество «Курары» разместило информацию о том, что все запланированные концерты и пьесы пройдут в полном составе. Но сообщений о дальнейшей судьбе группы пока нет. Словно в опровержение плохих новостей, музыканты выложили новое видео на песню «Курара Чибана». Это официальная живая запись песни, сделанная во время «похмельного концерта» 1 января 2017 года.

Группа была основана 13 лет назад. За это время музыканты успели записать 7 студийных альбомов. Последний из них – «Пуля» — вышел в прошлом году. Он был признан одной из самых сильных работ группы. В этом году уже было опубликовано несколько клипов. Никаких намеков на творческий застой или кризис не появлялось.

Загрузка...
comments powered by HyperComments