Загрузка...

У Джона Бон Джови срываются концерты

7 апреля 2017
У Джона Бон Джови срываются концерты

Причина – бронхит, который певец никак не может вылечить. Вместо двухчасового шоу «Bon Jovi» поклонники получили 16 песен, часть из которых спел зал. Накануне Джон Бон Джови выступал под дожем в Филадельфии и простудился.

5 апреля лидер группы «Bon Jovi» был вынужден прервать концерт. Коллектив выступал в Питтсбурге. Джон сразу признался, что никак не может побороть бронхит, который схватил после дождливого концерта в Филадельфии. Но пообещал держаться, сколько сможет. В результате его сил хватило только на 16 песен. Обычно группа выступает по два с половиной часа.

В эти выходные коллектив должен был выступать в Нью–Йорке. Но после этого инцидента было решено отложить концерт на неделю. Врачи посоветовали Джону сначала разобраться с простудой, и только потом выходить на сцену.

— Нам было трудно принять это решение, — говорят участники группы, комментируя перенос шоу. – Но это было сделано для того, чтобы обеспечить полное и мощное выступление, которыми славится «Bon Jovi».

Урезанное шоу закончилось песней «Linin’ on a prayer», без которой поклонники бы не отпустили группу со сцены. Тем не менее, петь ее пришлось залу под аккомпанемент музыкантов «Bon Jovi». Сам вокалист уже сдался к этому моменту. После концерта социальные сети наводнили сообщения, в которых фанаты хвалят Джона за «трудовую этику». Семь лет назад певец уже проявлял чудеса героизма на сцене. Тогда во время концерта он порвал сухожилие. К счастью, это был не двухчасовой концерт, а часть музыкального фестиваля. Джон закончил свой сет, превозмогая боль.

Загрузка...
comments powered by HyperComments