Загрузка...

У Джека Уайта готов новый диск?

13 декабря 2017
У Джека Уайта готов новый диск?

Бывший лидер группы «White stripes» опубликовал музыкальный коллаж. Это клип, в котором звучат разные музыкальные отрывки. Он получил название «Serving portion from my boarding house reach». Звуки и кадры в этом видео весьма эксцентричные и разнородные. Поклонники уверены, что это тизер нового диска Джека Уайта.

12 декабря бывший участник группы «White stripes» опубликовал в интернете новое видео. Это эксцентричный клип, в котором звучат крошечные отрывки из разных треков. Каждый из них длится по 5-6 секунд. Этот коллаж объединяет самые разные стили. Поклонники Джека Уайта расслышали в нем элементы блюза, хип-хопа и экспериментального нойза. Они тут же решили, что это – тизер нового диска музыканта.

В качестве компании, выпустившей это видео, значится «Third man records» — студия, принадлежащая самому Джеку. Очевидно, что автором клипа выступил сам певец. Здесь можно увидеть самые разные кадры: музыканты за работой в студии, руки манекенов и живых людей, колышущиеся динамики, старомодные механизмы.

В клипе мелькают слова «абулия» и «акразия». Абулия – это медицинский термин из психиатрии. Он обозначает патологическое отсутствие воли. Это многократно усиленный аналог апатии. Акразия – это привычка откладывать что-то важное на последний момент. Это своего рода синоним прокрастинации.

Предыдущий сольный диск Джека Уайта вышел в 2014 году. Это был альбом «Lazaretto». В 2015 году он выпустил релиз со своим сторонним проектом «Dead weather». В том же году он работал с Бейонсе над ее диском «Lemonade».

Загрузка...
comments powered by HyperComments