Загрузка...

«Ты – судак!»: Максим Покровский из «Ногу свело!» научил всех ругаться цензурно

11 сентября 2017
«Ты – судак!»: Максим Покровский из «Ногу свело!» научил всех ругаться цензурно

Известная московская группа представила клип на песню «Судак». Его действие разворачивается в настоящем рыбном цеху. Максим Покровский в компании двух молодых девушек поет песню про неудачника-«судака». «Ногу свело!» обещают поклонникам премьеру этого клипа с самой весны.

В конце прошлой недели музыканты из «Ногу свело!» презентовали новый клип на песню «Судак». Максим написал эту композицию, глядя на порванный ботинок, который вызвал у него ассоциации с рыбой. Текст песни «Судак» строится на обыгрывании созвучия заглавного слова и распространенного ругательства на букву «м».

Клип снимался на заводе, где производят рыбную продукцию. Густо накрашенный Максим, нарядившись в белую шубу и золотую цепь, обзывает всех окружающих «судаками».

Удивительно, что группу вообще пустили в производственный цех. Потому что сама рыба здесь представлена неаппетитно: ей тыкают Максу в лицо, насыпают горой на склизкую разделочную доску, едят руками прямо со сковороды. Да и сами мрачные казематы с подтеками на стенах и стопками ведер не вызывают симпатии к этому производителю.

Поклонники ждали премьеры довольно долго. Группа заявила о съемках еще в марте. После этого, по планам Максима, должно было пройти 2-3 месяца. В итоге прошли все пять с половиной. Тем не менее, клип получился очень бодрым и задиристым – под стать тексту.

Между тем, группа взяла «Судака» на знамена. Она выпустила целый сингл под таким названием. А еще Максим, большой любитель общаться с поклонниками в формате видеоблога, стал выпускать свои записи под названием «Судак ТВ».

Загрузка...
comments powered by HyperComments