Загрузка...

«Целебную» грязь с фестиваля «Нашествие» продают по тысяче рублей за баночку

13 июля 2017
«Целебную» грязь с фестиваля «Нашествие» продают по тысяче рублей за баночку

Главное приключение лета в этом году утонуло в грязи. Но поклонники рок-музыки не унывают. Пережив «Нашествие» под проливными дождями, они распродают артефакты – грязь, якобы собранную на территории фестиваля. Организаторы тем временем обещают вернуть деньги за парковку тем зрителям, чьи автомобили утонули в лужах.

Прошедший в минувшие выходные фестиваль «Нашествие» уже получил славу одного из самых экстремальных за всю историю опен-эйров «Нашего радио». Дождливая погода никак не располагала к проведению масштабного концерта. Вода размыла территорию, подъезды к ней и парковочную площадку. Те, кто не догадался захватить с собой рыбацкие резиновые сапоги, были вынуждены передвигаться по площадке, обвязав ноги мусорными пакетами.

Но все невзгоды не сломили дух поклонников рок-музыки. Они отнеслись к ситуации с юмором. Сейчас на сайте бесплатных объявлений появилось предложение по продаже «целебной» грязи, собранной якобы на территории фестиваля. «Сохрани свои воспоминания в одной баночке», — призывает продавец.

Тем не менее, некоторые гости фестиваля возмущены тем, что организаторы не предусмотрели возможность проведения фестиваля в плохих погодных условиях. Многие не смогли добраться даже до парковки из-за того, что дороги были размыты дождем. А тот, кто сумел припарковаться, был вынужден просить помощи местных трактористов, чтобы выбраться из раскисшей грязи. Сейчас обсуждается вопрос о возвращении денег за платную парковку. Хотя организаторы подчеркивают, что вернут средства только тем, кто сможет доказать, что действительно застрял в грязи.

Загрузка...
comments powered by HyperComments