Загрузка...

Тройной удар: Боб Дилан готовится выпустить три диска сразу

1 февраля 2017
Тройной удар: Боб Дилан готовится выпустить три диска сразу

Американский певец, получивший в прошлом году Нобелевскую премию по литературе, готовится к релизу. В конце марта Боб Дилан выпустит альбом, который будет состоять сразу из трех дисков. Релиз получит название «Triplicate».

Боб Дилан анонсировал выход нового альбома. Диск выйдет 31 марта. Он продолжит серию пластинок, объединенных одной темой: вариации на тему хорошо известных и всеми любимых классических американских песен. Так, в 2015 году Нобелевский лауреат выпустил диск «Shadows in the night», в который вошли композиции, спетые ранее Фрэнком Синатрой. В 2016 он записал «Fallen angels», который включал классические американские песни. «Triplicate» продолжит эту линию.

Релиз будет включать в себя сразу три диска. На каждом из них слушатели найдут по 10 песен. Это будут 30 новых записей классических композиций. Каждый из этих дисков будет носит собственное название – «’Til the sun goes down», «Devil dolls» и «Comin’ home late». Дилан говорит, что все композиции будут тематически организованы.

В начале зимы стало известно, что Боб Дилан стал лауреатом Нобелевской премии по литературе. Ее присудили за лирику, которой славятся его песни. Многие «бумажные» писатели сочли несправедливыми присуждение такой высокой наградой поэту-песеннику, ведь песни всегда считались низким жанром. Тем обиднее им было то, что Дилан долго не откликался на звонки Нобелевского комитета и не явился на церемонию лично. Певец объяснил это тем, что потерял дар речи от такого известия.

Загрузка...
comments powered by HyperComments