Троицкий набросился на Шнурова из-за новой песни

2 сентября 2016
Троицкий набросился на Шнурова из-за новой песни

Сегодня известный рок-журналист Артемий Троицкий отозвался весьма резко о новой композиции группы «Ленинград». Он сказал, что каждая песня коллектива и даже «каждый чих Сергея Шнурова« – это огромное событие в мире музыки, что не соответствует, в принципе, его музыкальным талантам.

Артемий Троицкий: «Видеоклип гораздо интереснее, чем сама композиция. Песня довольно скучная, она исполнена вяловато, кроме милых гитарных переборов в самом начале композиции. По содержанию песня, как и все, что пишет Шнуров, смешная, она затрагивает проблемы гендерных отношений в Российской Федерации. Клип я смотрел с интересом, местами улыбался».

Критик отметил, что композици, в очередной раз попала «куда-то в центр мишени». Хотя ранее, по мнению Артемия Троицкого, «Лабутены» уже попадали в 10-ку, а «В Питере – пить» – в 9-ку.

Официальный клип на песню группы «Ленинград» – «Сиськи» — вышел сегодня, 2 сентября 2016 года. Композиция получила весьма неоднозначные отзывы поклонников. В тексте песни, как это обычно бывает у группы «Ленинград», присутствует ненормативная лексика. Роли в данном клипе исполняют полюбившаяся всем героиня «Экспоната» Юлия Топольницкая и Марина Доможирова. Кроме того, в этих съемках приняли участие актеры из клипа Шнурова «В Питере — пить». На YouTube менее чем за сутки к клипу проявили интерес больше 250 000 пользователей. А, вот, и сам клип:

comments powered by HyperComments