Загрузка...

Трио «Spice girls» распалось, не успев воссоединиться

19 января 2017
Трио «Spice girls» распалось, не успев воссоединиться

Реюнион культовой девичьей группы 90-х под большим вопросом. Ранее сообщалось, что из пяти участниц «Spice girls» к воссоединению готовы только три «перчинки». Несколько дней назад стало известно, что от этого проекта отказалась ещё и Джери Хорнер. Певица беременна, поэтому ей не до карьеры.

Воссоединение «Spice girls» опять под сомнением. Каждый день возникают всё новые и новые препятствия для этого проекта. То Виктория Бэкхем начинает вставлять палки в колёса бывшим коллегам по группе. А теперь одна из девушек, согласившаяся было присоединиться к возрождённому коллективу, решила поменять решение.

«Spice girls» должны были воссоединиться в виде трио из Мелани Би, Эммы Бантон и Джери Хорнер (известной в бытность в группе под девичьей фамилией Холлиуэлл). Сегодня зарубежные таблоиды сообщили новость о том, что последняя отказалась от этого проекта. Долго искать причину её отказа не приходится. Джери сейчас в последнем триместре беременности. Она и её муж гонщик Кристиан Хорнер ждут второго ребёнка.

Конечно, это не стало новостью ни для поклонников, ни для подруг по группе, ни для самой Джери. Так почему же она не сообщила загодя о своём намерении посвятить себя семье?

Реюнион должен был состояться в июле этого года в Гайд-парке. Совместные концерты участниц «Spice girls» проходили и раньше, но в этот раз они обещали написать новый материал. Одна из песен, находящихся в работе, даже случайно попала в сеть и вызвала восторг в среде поклонников девичьей группы.

Загрузка...
comments powered by HyperComments