Загрузка...

«Тридцать дней» Билли Коргана: лидер «Smashing pumpkins» собирается снимать реалити-шоу

11 января 2017
«Тридцать дней» Билли Коргана: лидер «Smashing pumpkins» собирается снимать реалити-шоу

Фронтмен культовой американской группы объявил о начале нового проекта «Thirty days». Билли Корган отправится в путешествие по США и будет снимать всё происходящее на камеру. В ходе этой поездки он надеется напомнить поклонникам о лучших хитах «Smashing pumpkins», записать кавер-альбом и обнародовать детали работы над новым сольным диском.

Сегодня лидер альтернативной группы выложил в социальные сети видео, в котором рассказал поклонникам о планах, связанных с предстоящим юбилеем. В марте этого года Билли Коргану исполняется 50 лет. До этого момента музыкант хочет подвести все музыкальные итоги. А переосмысливать этот опыт он будет в дороге.

В рамках проекта «Тридцать дней» певец проедется по стране. При этом его будут сопровождать операторы. Билли говорит, что путешествие должно быть спонтанным, поэтому точного маршрута у них нет. Однако упоминается, что команда должна посетить Луизиану и Техас.

Во время путешествия музыкант будет знакомить поклонников с первой частью проекта, которая будет называться «50 by 50». Он выберет из своего репертуара полсотни лучших песен, которые будут саундтреком поездки. В конце 2017 года эти композиции будут изданы отдельным диском.

Вторая часть этого проекта – альбом кавер-версий. Билли запишет диск, в который войдут чужие композиции. Музыкант планирует сделать около десяти треков.

Сейчас лидер «Smashing pumpkins» работает над сольным альбомом. Он не планирует прекращать запись новых песен и в дороге. Поэтому третьей частью проекта станет новый диск. Билли не обещает опубликовать все новые песни в ходе реалити-шоу. Но он уверен, что ему удастся обсудить с фанатами детали творческого процесса.

Загрузка...
comments powered by HyperComments