Загрузка...

Три новых песни: «Muse» записывают материал для очередного диска

15 марта 2017
Три новых песни: «Muse» записывают материал для очередного диска

Поклонникам британской группы удалось выведать новости о том, что музыканты за сели за запись очередного альбома. Об этом им рассказал сам Мэттью Беллами. Один из фанатов «Muse» столкнулся с фронтменом в дверях студии, и тот рассказал восторженному поклоннику, что три новых песни уже готовы.

Несколько дней назад в сообществе фанатов «Muse» появилась информация о том, что работа над новым альбомом идет полным ходом. Об этом сообщил один из поклонников, который встретил лидера группы около студии звукозаписи. Мэттью Беллами благосклонно сфотографировался с парнем, и даже рассказал ему некоторые подробности об очередном диске. Выяснилось, что три новые песни уже записаны. Одна из них будет ударным рок-хитом, другие две – более лиричные.

В последнее время «Muse» и их страницы в социальных сетях необыкновенно активизировались. Они постоянно выкладывают новые афиши, старые фото со съемочных площадок и очень много снимков из студии. Судя по инстаграму группы, больше всего над записью нового материала трудится барабанщик Доминик Ховард. В это время Мэттью Беллами пытается записать песню под акустическую гитару.

С мая по сентябрь группа отправится с гастролями в Северную Америку. Сопровождать их в этом туре будет знаменитый коллектив «30 second to Mars». Возможно, уже к этому моменту новый диск будет записан, и концерты станут частью промо-компании в его поддержку. В любом случае, поклонники могут рассчитывать хотя бы на пару новых песен.

Загрузка...
comments powered by HyperComments