Третий сольник БГ «Соль» поступает в широкую продажу

1 ноября 2014
Третий сольник БГ  «Соль» поступает в широкую продажу

Третий русскоязычный сольный альбом Бориса Гребенщикова выходит в продажу. Альбом получил название «Соль» и был записан с помощью музыкантов Jethro Tull, King Crimson и Oasis.

Новая работа БГ доступна в цифре, на компакт-дисках, а также на официальном сайте «Аквариума». Уже традиционно Борис Борисович выступил автором музыки и слов песен альбома, который полтора года записывался в студиях Лос-Анджелеса, Лондона и Санкт-Петербурга.

До релиза альбом «Соль» был выложен для прослушивания в мировой паутине на сайте kroogi.com. Специально для собственных фанатов БГ там создал ложу «Великих Дворников и Беспечных Рыбаков» — сообщество слушателей, получающих информацию о любимом артисте и его работах самыми первыми. Стать участником этой «ложи» может любой желающий – месячное членство обойдется в 250 рублей, годовое – в 2500 рублей. Участники ложи получают доступ к записям БГ, могут просматривать его фото из личного архива, а также общаться с ним в онлайне.

Продюсировал новую пластинку Гребенщикова, в которой было исполнено 10 композиций, американский музыкальный деятель Митчелл Фрум, ранее работавший с Сюзанной Вега, Pearl Jam, Полом Маккартни и другими рок-исполнителями.

comments powered by HyperComments