Загрузка...

Той же дорогой: еще одна вокалистка покинула «Ленинград»

19 июля 2017
Той же дорогой: еще одна вокалистка покинула «Ленинград»

Одна из вокалисток группировки «Ленинград» объявила о своем уходе. Но предусмотрительный лидер коллектива Сергей Шнуров загодя предусмотрел этот шаг и взял в группу сразу двух певиц. Перед началом юбилейного тура Василиса Старшова, певшая в группе чуть больше года, объявила, что больше не поет в группе. Но на вокале осталась еще Флорида Чантурия.

Несколько дней назад одна из певиц самой популярной группировки страны сделала в своем инстаграме громкое заявление. Оказывается, Василиса Старшова, пришедшая в коллектив на вокал чуть больше года назад, решила дальше с ним не сотрудничать.

Такое случается с «Ленинградом» уже не в первый раз. Ранее из группы неожиданно уходили Юлия Коган и Алиса Вокс. Девушки с помпой начинали сольную карьеру, но достичь былой популярности им, конечно, не удавалось. «В ближайшем будущем… ждите», — сообщила Василиса, видимо, тоже намекая на сольную карьеру. Предполагая такой ход событий, идеолог группировки Сергей Шнуров взял сразу двух новых вокалисток.

Теперь в «Ленинграде» осталась Флорида Чантурия. Что Шнур предпримет дальше – неизвестно. Но, похоже, что певицы меняются в группе так часто, что в пору набирать на вокал женский цыганский хор. Ранее Сергей жаловался на то, что он делает из средних певичек героинь мифа, а те очень быстро сами начинают верить в свою божественную природу.

Ранее Василисе пришлось пропустить несколько концертов в Сибири и на Дальне Востоке. Тогда певица сообщила, что причиной тому ее болезнь. Впрочем, сейчас она призналась, что жива, здорова и чувствует себя отлично.

Загрузка...
comments powered by HyperComments