Тони Брэкстон вышла на сцену с монитором сердечного ритма

25 октября 2016
Тони Брэкстон вышла на сцену с монитором сердечного ритма

Несколько раз за месяц звезда попадала в больницу из-за осложнений аутоиммунного заболевания, которым она страдает. Несмотря на предостережения врачей, упрямая певица продолжает выступать. Медики обязали Тони Брэкстон постоянно носить прибор, который отслеживает работу её сердца.

Несколько лет назад звезда призналась, что врачи диагностировали у неё волчанку – серьёзное аутоиммунное заболевание, которое невозможно вылечить, но можно контролировать. Долгое время Тони удавалось держать болезнь под контролем. Но этой осенью напряжённый гастрольный график заставил певицу пренебречь здоровьем ради концертов. В результате она дважды за месяц попала в больницу.

Сейчас Тони говорит, что чувствует себя гораздо лучше. Врачи разрешили ей выступать только в том случае, если она будет постоянно носить монитор сердечного ритма. Звезда сама выбирает элегантные открытые костюмы, которые не могут скрыть прибор, закреплённый на груди. Несколько дней назад она выступила с ним в Джорджии.

«Я знаю, что я готова к этому, — уверяет Тони поклонников в своём инстаграме. — Я чувствую себя намного лучше. Спасибо за терпение. Мне тоже не терпится увидеть вас, ребята».

Для отменённых концертов уже назначены новые даты. Они состоятся в январе следующего года. Тони с оптимизмом смотрит в будущее. «Наверное, когда мне будет 80, я всё ещё буду выступать, — строит планы певица. – Музыка – как мода, она постоянно меняется. Но некоторые вещи всегда остаются одинаковыми».

comments powered by HyperComments