Тони Брэкстон попала в больницу в тяжелом состоянии

4 октября 2016
Тони Брэкстон попала в больницу в тяжелом состоянии

Певицу госпитализировали в связи с приступом волчанки. Четыре дня врачи боролись, чтобы стабилизировать состояние её здоровья. Сейчас Тони Брэкстон снова готова преступить к репетициям.

Сначала певица обратилась в клинику в Атланте, но доктор не взялся лечить её и направил в Лос-Анджелес. Здесь она провела в больнице 4 дня. Теперь она чувствует себя значительно лучше. В ближайшее время снова начнутся репетиции. Через четыре дня певица планировала отправиться в гастрольный тур по США. Он должен был продлиться больше месяца.

В 2010 году Тони призналась, что страдает от волчанки. Эту судьбу с ней разделили певица Селена Гомес и король поп-музыки Майкл Джексон. Под угрозой этой болезни находится и скандальная звезда Леди Гага. От неё умерла тётка певицы, которой посвящён её последний альбом. Волчанка – это аутоиммунное заболевание, при котором организм сам атакует свои клетки соединительной ткани и повреждает ДНК.

Тони Брэкстон пережила много ударов судьбы, связанных с её здоровьем и здоровьем её близких. На одном из концертов в 2006 году певица не удержалась от слёз. Она рассказала зрителям, что её младшему сыну Дизелю поставили диагноз «аутизм». Мальчику было уже три года. Если бы врачи обратили внимание раньше, состояние здоровья можно было бы скорректировать более эффективно.

У самой певицы врачи подозревали рак груди. Но выяснилось, что Тони страдала доброкачественной опухолью. Её удалили во время операции. Восемь лет назад у звезды сорвались концерты из-за её госпитализации. Оказалось, что Тони борется с капиляропатией – повышенной ломкостью капилляров, которая может стать причиной как небольших гематом, так серьезных инфарктов, инсультов и даже диабета.

comments powered by HyperComments