Том Хэнкс и Джастин Бибер снялись в клипе Карли Рэй Джепсен

7 марта 2015
Том Хэнкс и Джастин Бибер снялись в клипе Карли Рэй Джепсен

В феврале нынешнего года обитателям Нью-Йорка можно было наблюдать весьма необычную картину: практически в центре города обладатель двух Оскаров и четырех Золотых глобусов актер и продюсер Том Хэнкс вытанцовывал вместе со скандально известным канадским певцом Джастином Бибером, а рядом со знаменитостями не менее резво отплясывала певица Карли Рэй Джепсен, получившая всемирную известность, выпустив песню Call Me Maybe.

Как оказалось, зачинщицей танцпола звезд стала именно Карли – она снимала новый клип на свой очередной шедевр I Really Like You, а накануне состоялась его премьера.

Главная роль в клипе досталась Хэнксу, а Бибер выступил в роли танцора массовки. Звезд пригласил участвовать в съемках клипа менеджер Джепсен – Скутер Браун, и не случайно, поскольку Бибер — также его подопечный, а Хэнкс – давний друг, кстати, присутствовавший на свадьбе Брауна минувшим летом.

В своем интервью Карли Рэй Джепсен сказала, что после съемок находится в счастливом шоке, а Том Хэнкс постоянно шутил на съемочной площадке, поддерживая у всех веселое настроение.

Этой весной исполнительница планирует триумфально вернуться на большую сцену, а ее новый клип I Really Like You, как она поведала, лишь начало.

comments powered by HyperComments