Загрузка...

Том Петти погиб от передозировки обезболивающих препаратов

22 января 2018
Том Петти погиб от передозировки обезболивающих препаратов

Названа причина гибели лидера группы «Heartbreakers». Том Петти принял слишком много медикаментов. Оказалось, что в день смерти он сломал бедро, но так и не узнал об этом. Музыкант превысил дозу обезболивающих, а кроме них выпил препараты для сна и против депрессии.

Несколько дней назад судебный эксперт объявил причину гибели легендарного музыканта Тома Петти. Он умер в начал октября в собственном доме в Малибу. Прибывшие врачи констатировали остановку сердца и подключили его к аппаратам жизнеобеспечения. Позже близкие и родственники музыканта приняли решение отключить его от этих аппаратов, так как мозг к тому времени уже погиб.

Как было объявлено недавно, остановка сердца была вызвана передозировкой медицинских препаратов. Он принял слишком много обезболивающего, содержащего опиаты. Передозировка была непреднамеренной. Он пил это лекарство, чтобы справиться с болями от эмфиземы, проблем с коленными и бедренными суставами. Кроме них он принял средство от бессонницы и антидепрессанты.

— В день, когда он умер, он узнал, что его бедро все-таки было сломано, — говорят Дана и Адрия Петти, жена и дочь музыканта. – Его боль была просто невыносимой. Это было причиной того, что он злоупотребил лекарствами.

Родственники Тома считают, что это может спровоцировать дискуссию об употреблении обезболивающих-опиатов. И это обсуждение, по их мнению, необходимо. Они подчеркивают, что многие могут не до конца осознавать опасность этих препаратов.

Загрузка...
comments powered by HyperComments