Загрузка...

Только не это: американские следователи пытают заключенных музыкой Мэрилина Мэнсона

26 октября 2018
Только не это: американские следователи пытают заключенных музыкой Мэрилина Мэнсона

В тюрьмах США играет музыка Marilyn Manson. Об этом сообщает одна из нон-фикшн книг, посвященных описанию самых страшных мест в мире. По утверждению автора Скотта Брюса, во время допросов подозреваемых следователи могут бесконечно долго проигрывать им песню Beautiful people. Музыканта так тронула эта подробность, что он поделился ей в своих социальных сетях.

Несколько дней назад известный музыкант Мэрилин Мэнсон поделился с поклонниками цитатой из книги Penguin book of hell. Это книга, которая рассказывает о самых страшных местах, которые только может вообразить человек: от библейского ада и Треблинки до Гуантанамо и других современных тюрем.

В книге есть интересная подробность. Автор Скотт Брюс утверждает, что американские следователи могут использовать во время допросов навязчивую музыку. Так, в тюрьмах США используется песня Marilyn Manson Beautiful people. Но это не значит, что система правосудия выбирает только мрачный сатанистский рок. Кроме Мэрилина Мэнсона в этот сомнительный список входят треки Кристины Агилеры и Nine inch nails.

— Это мой новый плейлист, — с гордостью сообщил в социальных сетях Мэрилин Мэнсон, поделившись цитатой из книги с поклонниками.

В книге говорится, что подобный список песен ставят для заключенных во всех тюрьмах США. Музыка играет на максимальной громкости, и у людей нет возможности выключить ее. Какую цель преследуют американские стражи порядка — остается только догадываться.

Загрузка...
comments powered by HyperComments