Тизер «Пиратов Карибского моря 5»: Пола Маккартни оставили «на десерт»

5 октября 2016
Тизер «Пиратов Карибского моря 5»: Пола Маккартни оставили «на десерт»

5 октября вышел первый тизер нового фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Ранее было объявлено, что в нём снимется Пол Маккартни. В рекламное видео кадры с его участием не вошли. Битломаны продолжают гадать, кого же сыграет сэр Пол.

Весной этого года завершились съёмки очередного сиквела популярной пиратской киносаги. Тогда же стало известно, что в нём появится один из участников «Beatles». Кадры с его участием были отсняты уже после того, как Джонни Депп, Орландо Блум и Хавьер Бардем покинули съёмочную площадку. Судя по всему, Пол Маккартни предстанет в качестве камео – звезды, исполняющей выразительную, но эпизодическую роль.

Битломаны с трепетом ждали выхода тизеров к фильму «Мертвецы не рассказывают сказки». Но кадры с участием Пола не вошли в этот ролик. Видимо, команда фильма решила приберечь этот сюрприз для премьеры. «Пираты Карибского моря» хотят сохранить имидж рок-н-ролльного кино. В одной из предыдущих серий снимался гитарист «Rolling stones» Кит Ричардс. Исполнитель главной роли Джонни Депп не раз признавался в любви к этому коллективу и говорил, что перед ролью вдохновлялся образом знаменитого музыканта.

Фанаты гадают, какую же роль отвёл Полу режиссёр картины. Если Ричардса трудно представить в любом другом образе, кроме пирата, то музыкант «Beatles» способен на любую аристократическую роль. «Он сможет сыграть как адмирала, так и самого короля Англии», — предполагает один из поклонников ливерпульской четвёрки. «Это будет «Magical mystery tour» полвека спустя», — уверен другой из них.

Сэр Пол никогда не играл в фильмах никого, кроме себя самого. Это первая его роль в игровом кино. Теперь у поклонников будет возможность оценить не только музыкальные, но и актёрские данные Маккартни.

comments powered by HyperComments