Загрузка...

Тизер от «Muse»: группа готовит клип и сингл

9 мая 2017
Тизер от «Muse»: группа готовит клип и сингл

Мэттью Беллами выложил в социальную сеть загадочное видео. Судя по нему, группа «Muse» готовит новый материал. Очевидно, вскоре появятся новый клип и сингл. Музыканты говорят, что хотели бы записать что-то более аскетичное, чем предыдущий альбом.

8 мая вокалист группы «Muse» выложил в сеть видео, которое взбудоражило умы поклонников. Это короткий тизер, который, очевидно, будет предварять выход нового клипа. Мутные скомканные кадры – бэкстейдж с каких-то съемок. Гримерши за работой, шумные и дымные спецэффекты, музыканты в футуристичных серебристых очках-визорах – очевидно, все это детали нового клипа «Muse». Кроме того, Мэттью Беллами поделился с поклонниками фото, на котором изображен его сын Бинг в какой-то индустриальной обстановке. «Бинг на съемках», — гласит подпись.

В марте группа сообщила о том, что возвращается в студию для записи новых песен. На приложенном видео Мэтт и звукорежиссер тестируют необычные гитарные эффекты, которые будут использоваться в этих треках. Видимо, через некоторое время нас ждет новый клип и сингл.

Некоторое время назад инженер шоу «Muse» сообщил, что хочет устроить своим подопечным футуристичную сценографию: во время концертов музыканты должны были летать по всему залу, не используя тросы. В то же время сам Мэтт говорит, что хотел бы сделать звучание новых треков более минималистичным. «Я говорю так каждый раз, — сетует певец. – При записи каждого альбома. Но, кажется, пришло время сделать это».

Этим летом группа готовится возглавить несколько фестивалей в Великобритании и Ирландии. Вероятно, к этому времени новые песни уже будут готовы.

Загрузка...
comments powered by HyperComments