Тимати и Егор Крид снимают девушек за деньги

1 ноября 2016
Тимати и Егор Крид снимают девушек за деньги

И считают, что в этом нет ничего стыдного. 2,5 миллиона рублей – столько стоит участие в клипах российских рэперов. В цену входит сама съёмка, участие в презентации вместе со звёздами и благодарность от певца в соцсетях.

Музыкальный лейбл Тимати «Black star» обнародовал условия, на которых вы можете сняться в его клипе. Для этого не нужно ни таланта, ни харизмы, ни выдающихся внешних данных. Достаточно иметь две руки, две ноги и 2,5 миллиона рублей.

«Black star» предлагает такую схему работы. Девушка связывается с организацией и проходит несложный кастинг. «Там нет ничего сложного: на вас посмотрят, что у вас две руки, две ноги», — описывает работу пиар-менеджер Анастасия Рафаловская. Если вашу кандидатуру одобрили, с вами подписывают договор и вы ждёте начала съёмок. Важное правило: сюжет клипа вы не знаете. Но гарантией качества может выступать то, что клипмейкером будет знаменитый режиссёр Павел Худяков. Других девушек в клипе не будет. За бронь роли нужно будет заплатить «копейки» — от 100 до 200 тысяч рублей.

Кстати, на этих же условиях можно сняться и в клипах других артистов лейбла. Например, у Егора Крида. Известно, что таким образом уже были подобраны актрисы для короткометражки Тимати «Зеро», нашумевшего ролика «Лада седан баклажан» и для совместного видео с Егором Кридом «Где ты, где я». Сами артисты не считают, что в продаже ролей есть что-то зазорное. Представители «Black star» охарактеризовали эту практику как общепринятую во всём мире.

comments powered by HyperComments