Загрузка...

Теперь официально: Бейонсе и Jay-Z отправятся в совместный тур

13 марта 2018
Теперь официально: Бейонсе и Jay-Z отправятся в совместный тур

Звездная пара артистов опубликовала трейлер к туру под названием «On the run II». Он будет продолжением гастролей Бейонсе и ее мужа, которые они устроили летом 2014 года. В прошлый раз она и Jay-Z заработали почти 100 миллионов долларов всего за 20 концертов. На этот раз пара даст 15 концертов в Европе и 21 – в Северной Америке.

12 марта Бейонсе и ее звездный супруг Jay-Z официально подтвердили информацию о совместном туре «On the run II». До этого она циркулировала только на уровне слухов. Теперь ведущие сайты по продаже билетов разместили график совместных гастролей четы Картеров на своих сайтах. Продажа стартует через неделю.

Бейсоне и Jay-Z проведут в бегах («on the run») все лето и часть осени. Европейская часть тура начнется в Великобритании. Первый концерт намечен на 6 июня в городе Кардифф. Далее последует серия из 15 концертов, которые пройдут во Франции, Германии, Италии и других странах. В конце июля супруги вернутся в Северную Америку. Тут они дадут оставшийся 21 концерт. Тур захватит США и Канаду.

Перед началом гастролей супруги выпустили 40-секундный тизер. В нем перемешаны отрывки концертных видео с прошлых концертов тура «On the run I», домашнее видео Бейонсе и Jay-Z и новых промо-кадров, в которых супруги готовятся к побегу на огромном мотоцикле, украшенном рогатым черепом. Интересно, что в трейлере не использованы песни звездной пары. В качестве саундтрека была выбрана песня Марсии Айткен под названием «I’m still in love with you».

Загрузка...
comments powered by HyperComments