Загрузка...

Теперь мы в Зале славы: «Bon Jovi» приняли участие в торжественной церемонии

16 апреля 2018
Теперь мы в Зале славы: «Bon Jovi» приняли участие в торжественной церемонии

Легендарная американская рок-группа наконец попала в кливлендский Зал славы рок-н-ролла. Жюри выбрало «Bon Jovi» в качестве нового члена этого музейного сообщества. Для торжественной церемонии группа воссоединилась с Ричи Самборой, давно покинувшим коллектив.

14 апреля в американском городе Кливленд прошла торжественная церемония введения новых участников в Зал славы рок-н-ролла. Список новичков 2018 года был объявлен незадолго после нового года, но чествование их прошло только сегодня. Одним из счастливчиков, давно заслуживших эту честь, стала группа «Bon Jovi».

Лидер группы Джон Бон Джови произнес благодарственную речь, и признался, что пишет подобные речи с самого детства – в терапевтических целях. Причем, иногда у него выходят сплошные благодарности, а иногда – одни ругательства.

— Каждый ребенок, который когда-либо играл в своем гараже, мечтал стать большой рок-звездой, — уверен музыкант. – И я ничем не отличаюсь. Все началось в подвале моего друга и у меня во дворе. Мы выступили на местном шоу талантов, заняли второе место, потом играли на танцах, а затем перебрались в клубы, и мы думали, что это большой успех для нас.

Оказалось, большой успех еще впереди. «Bon Jovi» появились на церемонии в полном составе, включая Ричи Самбору, который покинул коллектив из-за творческих разногласий. Тем не менее, в этот торжественный день он предпочел присоединиться к группе. В правилах Зала славы рок-н-ролла есть положение, которое гласит, что бывшие участники группы тоже могут быть введены в этот музей, если изъявят желание заблаговременно.

Загрузка...
comments powered by HyperComments