Темникова рассказала об отношениях с мужем

20 ноября 2014
Темникова рассказала об отношениях с мужем

Елена Темникова, являющаяся одной из самых сексуальных певиц отечественного шоу-бизнеса и экс-участницей группы Serebro, искренне рассказала о личной жизни и муже, а точнее – об их отношениях. Следует отметить, что друзья певицы считают эти отношения нездоровыми, поскольку она в буквальном смысле сходит с ума от любви. Столь безумная страсть, на грани помешательства от любви к супругу, вдохновили Лену настолько, что она создала сольную песню название которой «Зависимость». Свой дебютный сингл Темникова полностью и целиком посвятила своему любимому супругу Дмитрию, а также сумасшедшим чувствам, которых звезда никогда ранее не испытывала.

Эмоциональная исполнительница призналась журналистам, что она все свои переживания и эмоции привыкла сублимировать в музыку. Ее теперешнее состояние отражено в новой песне. Также она отметила, что по рассказам у влюбленных «бабочки в животе» порхают, у нее все не так, ей кажется, что внутри, как будто большие птицы бьются. Такое состояние просто оглушает ее и она не способна соображать. Ей физически одновременно и плохо, и хорошо. Раньше она такого не испытывала.

Для поклонников, которым более интересным является ее сольное творчество, а не отношения с мужем, певица сообщила, что сингл «Зависимость» представляет собой синтез танцевальной и поп-музыки. После представления публике дебютной композиции, Темникова сразу взялась за создание нового. Любопытным является то, что в дальнейшем артистка планирует выпустить альбом и реализовать себя в качестве сольной артистки. Данная информации полностью противоречит словами Максима Фадеева, который заявил, что Лена покинула популярный коллектив Serebro, поскольку хочет создавать семью и рожать детей.

Следует напомнить, что певица сейчас замужем за 32-летним Дмитрием. Его профессия абсолютно не связана с шоу-бизнесом. Свадебная церемония прошла на Мальдивах, росписи в ЗАГСе не было, в связи с чем многие считают певицу по-прежнему свободной. Лена с возлюбленным организовали образцово-показательную, прекрасную церемонию на пляже, но без обязательств и печатей. Невзирая на это певица упорно называет Дмитрия своим мужем. По словам артистки, его работа связана со сферой мобильных и информационных технологий. Поскольку молодые активно путешествуют по всему миру, в течение нескольких месяцев они успели побывать и в Азии, и в Европе. Пара снимает номера в лучших отелях и ни в чем себя не ограничивает – муж Темниковой имеет прибыльный бизнес.

comments powered by HyperComments