Загрузка...

Техника, уличный стиль и индивидуальность: хореографы Бейонсе рассказали о танцах на Коачелле

3 мая 2018
Техника, уличный стиль и индивидуальность: хореографы Бейонсе рассказали о танцах на Коачелле

Жакель Найт и Крис Грант рассказали о том, как им удалось создать потрясающую хореографию грандизоного шоу Бейонсе на Коачелле. «Давайте сделаем из этого возвращение домой», — предложила певица, и они согласились. Танцы готовились с декабря 2017 года.

2 мая хореографы, которые делали шоу Бейонсе для Коачеллы, дали большое интервью, в котором рассказали о том, как им работалось с певицей. Жакель Найт и Крис Грант признались, что начали готовить перформанс еще в 2017 году. В декабре начались их репетиции. С помощью 12 танцоров они разработали основу для хореографии. Через месяц они представили свои наброски певице. Больше всего танцоров восхитило то, что у Бейонсе было довольно четкое видение того, как должно выглядеть шоу.

— Она сказала: «Давайте сделаем из этого возвращение домой», — рассказывает Жакель. – Бум. Перед нами хорошая, четкая концепция, за которую мы можем ухватиться и реализовать ее.

В результате часть шоу была посвящена студентам университетов, которые традиционно считались «черными». Другая часть словно проникла с улиц негритянских кварталов Бруклина.

— Бейонсе старалась включить в танец как можно больше элементов, — говорит Крис. – И я думаю, это круто. Люди смотрят на нее только с одной стороны, как на развлекательного поп-артиста: сейчас она выйдет, потрясет задом и перейдет к следующей песне. А мы действительно пытались уклониться от этого.

Загрузка...
comments powered by HyperComments