Загрузка...

Танцуй, как Фредди: Пол Маккартни выпустил клип и запустил челлендж

11 октября 2018
Танцуй, как Фредди: Пол Маккартни выпустил клип и запустил челлендж

Бывший участник Beatles выпустил видео на песню Come on to me с нового альбома Egypt station. В нем упитанный чернокожий охранник Фредди отплясывает так лихо, что всем становится жарко. Пол Маккартни вызывает поклонников на танцевальный челлендж: если вы считаете, что можете так же, как Фредди, или даже лучше — публикуйте свои видео.

10 октября бывший битл и успешный сольный исполнитель Пол Маккартни опубликовал в сети новый клип. Это очередной ролик в поддержку его нового альбома Egypt station, вышедшего в начале осени. Диск стал первым релизом музыканта за 5 лет. Ранее певец уже выпускал видео в поддержку этого диска — предыдущими треками стали Fuh you и Back in Brazil. Сам Пол в них не появлялся, как, впрочем, и в очередном клипе.

В ролике Come on to me упитанный чернокожий охранник по имени Фредди запирает торговый центр на ночь, а потом начинает лихие пляски прямо в торговых залах. Его обаянию не могут противостоять даже случайные прохожие, гуляющие ночью мимо витрин. В конце клипа Фредди, сам того не замечая, начинает плясать прямо напротив большого панорамного окна с манекенами. Один из прохожих замечает его, сначала смотрит смущенно и удивленно, а затем начинает приплясывать и сам.

Одновременно с этим Пол запустил в социальных сетях так называемый #COTMChallenge. Каждый, кто считает, что мог бы составить компанию Фредди, или даже сплясать лучше него, может публиковать видео со своими танцами, сопровождая его указанным хэштегом.

Загрузка...
comments powered by HyperComments