Загрузка...

Танцевальный транс: Gorillaz выпустили новый клип

15 сентября 2018
Танцевальный транс: Gorillaz выпустили новый клип

Известная анимационная группа Деймона Албарна выпустила видео на песню Tranz. Этот незамысловатый клип под конец превращается в настоящий психоделический концерт. Тем временем, вымышленная история Gorillaz продолжается, и гитаристка Нулд отправляется спасать басиста Мердока из тюрьмы.

Несколько дней назад виртуальная группа Gorillaz опубликовала в сети клип на новую песню Tranz. Над видео, как обычно, работал штатный художник коллектива Джейми Хьюлетт. Он подарил анимационным участникам Gorillaz новое воплощение — пластилиновое.

Клип представляет собой обыкновенный концерт группы. Нарисованные музыканты исполняют песню, но во время припева глаза вокалиста 2D начинают излучать свет, и в клипе появляются психоделические кадры. Под воздействием этого транса участники группы получают пластилиновое воплощение. Кроме того, на экране появляются сюрреалистичные кинематографические вставки. Кстати, в клипе Нудл демонстрирует свою новую прическу — гитаристка покрасила волосы в рыжий цвет.

Сейчас в нарисованном составе группы произошли изменения. Басист Мердок попал в тюрьму — по неизвестной причине. В группе его временно заменил друг Эйс. А гитаристка Нудл отправилась в Патагонию — спасать коллегу. Оказалось, что Мердока заключили под стражу из-за неоплаченных штрафов, и музыкант, страдающий звездной болезнью, решил раздуть вокруг этой истории большую шумиху. Он отправился на спа-курорт, а поклонникам заявил, что продолжает сидеть в тюрьме.

Загрузка...
comments powered by HyperComments