Загрузка...

Танцевальный клип от «Gorillaz»: Нудл доросла до ночных клубов

8 августа 2017
Танцевальный клип от «Gorillaz»: Нудл доросла до ночных клубов

Виртуальная группа выпустила клип. Это очередная экранизация с альбома «Humanz». В ней анимационные участники «Gorillaz» пробуют себя на танцполе. В одном из эпизодов на несколько секунд появляется главный художник группы Джейми Хьюлетт.

Несколько дней назад «Gorillaz» начали выкладывать в социальные сети тизеры из нескольких секунд. Поклонники вычислили, что их ждет клип на песню «Strobelite», записанную совместно с Певеном Эвереттом.

Музыканты опубликовали видео в сети 7 августа. В клипе группа в полном составе оказывается ночном клубе. Заслышав звуки песни, Нудл вскакивает и вытаскивает вокалиста 2D на танцпол. Весь клип они зажигательно танцуют вместе с реальными людьми, окружающими их. Певцу не приходится отвлекаться на вокальные партии, потому что поет в «Strobelite» приглашенный артист Певен Эверетт, который тоже появляется в клипе. Завистливый до славы басист Мердок Никкалс в плохом настроении уходит к барной стойке и поворачивается к танцполу спиной.

Клип сделан нарочито старомодным. В нем режиссер попытался воссоздать обаяние нью-вейва из 80-х годов прошлого века. Сюжет, казалось бы, незамысловатый. Но фанаты, затаив дыхание, следят за взрослением единственной девушки в «Gorillaz» — гитаристки Нудл. Теперь она доросла и до танцев в ночных клубах.

Кстати, кроме виртуальных участников группы в клипе мелькают и реальные. В одном из эпизодов на несколько секунд появляется Джейми Хьюлетт – художник, который создает анимацию в «Gorillaz».

Художник Джейми Хьюлетт (на заднем плане)

 

Загрузка...
comments powered by HyperComments