Загрузка...

Танцев не будет: провинциальный клуб отменил дискотеку, чтобы устроить концерт The good, the bad and the queen

22 ноября 2018
Танцев не будет: провинциальный клуб отменил дискотеку, чтобы устроить концерт The good, the bad and the queen

Деймон Албарн решил устроить концерт в маленьком клубе в захолустном английском городке. Там пройдет презентация нового альбома супергруппы Tha good, the bad and the queen. Клуб для встреч рассчитан на 200 с небольшим мест. Обычно в этот день там проходят танцы, но ради концерта известных музыкантов дискотеку отменили.

Несколько дней назад руководство одного из клубов для встреч в небольшом городке Норт-Шилдс с населением в 35 тысяч человек объявило, что у них выступит известный британский коллектив The good, the bad and the queen. Это супергруппа, собранная Деймоном Албарном из Blur при поддержке участников Verve и Clash. Несколько дней назад музыканты неожиданно выпустили свой новый диск Merrie land. Теперь они готовятся представить его концертную презентацию. Но почему-то выбрали для этого маленький клуб в провинциальном городке.

Руководство клуба взволновано: у них никогда не проходили мероприятия, серьезнее, чем тематические вечеринки, посвященные Coldplay или Джонни Кэшу. Ради концерта The good, the bad and the queen им пришлось отменить традиционную дискотеку.

— Обычно по вторникам у нас танцы, — говорит менеджер Бернадетт Резерфорд. — Но мы были счастливы перенести их, когда узнали о причине, которая заставила нас сделать это. Это шанс почувствовать себя ближе, вы не сможете сделать этого на большой площадке.

Бернадетт сказала, что уже включала песни с диска Merrie land на танцах, но, к сожалению, это музыка не для всех. Концерты состоятся 27 и 28 ноября.

Загрузка...
comments powered by HyperComments